Sinopsis Buku: Buku ini merupakan kamus istilah tata boga yang dirancang untuk memudahkan pemahaman dan penerapan berbagai konsep serta istilah teknis dalam dunia koki dan masakan. Dengan menggabungkan bahasa Indonesia dan istilah-istilah asing yang sering muncul dalam bidang tata boga, buku ini memperkaya kosakata dan pengetahuan para pelajar, mahasiswa, serta masyarakat umum yang tertarik pada dunia kuliner. Buku ini juga menyediakan penjelasan singkat dan jelas mengenai berbagai istilah teknis, mulai dari istilah terkait bahan, alat, hingga teknik memasak. Dengan penyusunan yang ringkas dan mudah dipahami, buku ini menjadi referensi yang bermanfaat bagi siapa pun yang ingin memperdalam ilmu tata boga.
Sinopsis Buku: Buku ini merupakan kamus istilah tata boga yang dirancang untuk memudahkan pemahaman dan penerapan berbagai konsep serta istilah teknis dalam dunia koki dan masakan. Dengan menggabungkan bahasa Indonesia dan istilah-istilah asing yang sering muncul dalam bidang tata boga, buku ini memperkaya kosakata dan pengetahuan para pelajar, mahasiswa, serta masyarakat umum yang tertarik pada dunia kuliner. Buku ini juga menyediakan penjelasan singkat dan jelas mengenai berbagai istilah teknis, mulai dari istilah terkait bahan, alat, hingga teknik memasak. Dengan penyusunan yang ringkas dan mudah dipahami, buku ini menjadi referensi yang bermanfaat bagi siapa pun yang ingin memperdalam ilmu tata boga.
Jumlah Halaman | 252 |
---|---|
Kategori | Sekolah Menengah Kejuruan (SMK ) |
Penerbit | Nusa Creativa |
Tahun Terbit | 2018 |
ISBN | 978-602-0808-62-8 |
eISBN |