Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe

Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe

Bambang Supriyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

24 B 2 Fase Pertumbuhan Pengamatan visual yang dilakukan menunjukkan bahwa rata rata perkembangan vegetatif varietas Kancil lebih baik dibandingkan dengan varietas Mahesa gambar 2 Gambar 2 Kenampakan Kancil dibandingkan Mahesa 24 B 2 Fase Pertumbuhan Pengamatan visual yang dilakukan menunjukkan bahwa rata rata perkembangan vegetatif varietas Kancil lebih baik dibandingkan dengan varietas Mahesa gambar 2 Gambar 2 Kenampakan Kancil dibandingkan Mahesa

Style

MLA Style
Supriyono, Bambang. Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Supriyono, Bambang. Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Supriyono, Bambang. Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Supriyono, Bambang. (2003). Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Supriyono, Bambang, 2003, Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Bambang Supriyono. Kajian Pengaturan Tingkat Kemasaman Dan Konsentrasi Fe Dalam Pengembangan Media Seleksi In Vitro Kacang Tanah Tahan KaHaT Fe. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
51
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua