KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

YANTI

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Susu merupakan jenis minuman bergizi yang dihasilkan oleh kelen jar susu baik dari manusia maupu hewan Susu sebagai bagian dari produk dairy dengan kandungan zat gizi utama seperti protein lemak dan kalsium yang berguna bagi bayi dan anak anak Protein dan lemak berperan penting sebagai sumber energi pertumbuhan dan metabolisme Kalsium juga sangat baik untuk menjaga pertumbuhan tulang dan gigi Susu cair merupakan produk susu yang paling banyak dikonsumsi diproses dan dipasarkan Susu merupakan jenis minuman bergizi yang dihasilkan oleh kelen jar susu baik dari manusia maupu hewan Susu sebagai bagian dari produk dairy dengan kandungan zat gizi utama seperti protein lemak dan kalsium yang berguna bagi bayi dan anak anak Protein dan lemak berperan penting sebagai sumber energi pertumbuhan dan metabolisme Kalsium ...

Style

MLA Style
YANTI. KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
YANTI. KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
YANTI. KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
YANTI. (2024). KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
YANTI, 2024, KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
YANTI. KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
150
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-519-195-9
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua