banner bacabuku
KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

YANTI
Ebook

Sinopsis

Susu merupakan jenis minuman bergizi yang dihasilkan oleh kelen jar susu baik dari manusia maupu hewan Susu sebagai bagian dari produk dairy dengan kandungan zat gizi utama seperti protein lemak dan kalsium yang berguna bagi bayi dan anak anak Protein dan lemak berperan penting sebagai sumber energi pertumbuhan dan metabolisme Kalsium juga sangat baik untuk menjaga pertumbuhan tulang dan gigi Susu cair merupakan produk susu yang paling banyak dikonsumsi diproses dan dipasarkan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 150
Kategori Matematika dan Sains
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-519-195-9
eISBN proses
KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

KAJIAN FUNGSIONAL DARI SUSU DAN PRODUK OLAHAN FERMENTASINYA

YANTI