Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya

Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya

Setyaningrum Ariviani & Fiyan Maulana Rajendra

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:10:29

Deskripsi Buku

Buku yang berjudul Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya berisi membahas mengenai kacang tunggak kacang tunggak adalah legum kaya antioksidan tahan kekeringan dan berkontribusi pada kesuburan tanah Perkecambahan dengan elisitasi NaCl meningkatkan kadar flavonoid dan RSA namun menurunkan RP daya perkecambahan dan yield Potensi antioksidatif legum ini meningkat seiring peningkatan konsentrasi NaCl lama elisitasi dan perkecambahan Sebaliknya yield menurun dengan peningkatan konsentrasi NaCl lama elisitasi dan pendeknya waktu perkecambahan Buku yang berjudul Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya berisi membahas mengenai kacang tunggak kacang tunggak adalah legum kaya antioksidan tahan kekeringan dan berkontribusi pada kesuburan tanah Perkecambahan dengan elisitasi NaCl meningkatkan kadar flavonoid dan RSA namun menurunkan RP daya perkecambahan dan yield Potensi ...

Style

MLA Style
Ariviani, Setyaningrum & Fiyan Maulana Rajendra. Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya. Yogyakarta: Deepublish, 2021. Online.
Chicago Style
Ariviani, Setyaningrum & Fiyan Maulana Rajendra. Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya. Yogyakarta: Deepublish, 2021.
Turabian Style
Ariviani, Setyaningrum & Fiyan Maulana Rajendra. Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya. Yogyakarta: Deepublish, 2021.
APA Style
Ariviani, Setyaningrum & Fiyan Maulana Rajendra. (2021). Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Ariviani, Setyaningrum & Fiyan Maulana Rajendra, 2021, Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya, Yogyakarta, Deepublish.
IEEE Style
Setyaningrum Ariviani & Fiyan Maulana Rajendra. Kacang Tunggak Sebagai Pangan Sumber Antioksidan Potensial Dan Alternatif Strategi Peningkatan Kapasitas Antioksidatifnya. Yogyakarta: Deepublish, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
75
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-02-2754-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua