Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha

Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha

Ir. Bambang Cahyono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kacang hijau sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari hari Di Indonesia kacang hijau merupakan komoditas kacang kacangan yang penting setelah kacang kedelai dan kacang tanah Kacang hijau memiliki bermacam Kacang hijau sebagai bahan pangan sumber protein nabati sudah sangat populer dalam kehidupan sehari hari Di Indonesia kacang hijau merupakan komoditas kacang kacangan yang penting setelah kacang kedelai dan kacang tanah Kacang hijau memiliki bermacam

Style

MLA Style
Cahyono, Bambang. Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Cahyono, Bambang. Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Cahyono, Bambang. Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Cahyono, Bambang. (2019). Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Cahyono, Bambang, 2019, Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Bambang Cahyono. Kacang Hijau Teknik Budidaya dan Analisis Usaha. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
121
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-070-622-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua