Pandemi Covid 19 memaksa para pengusaha restoran dan Tata Boga mencari ide baru untuk berjualan makanan ketika kondisi masih serba terbatas Salah satu gagasan yang menarik adalah menyediakan layanan pengantaran makanan setengah jadi plus peminjaman Sajian barbeku di Restoran HolyGyu Jakarta Barat TEMPO Nita Dian 13 alat alat memasak kepada konsumen Cara ini cukup efektif menarik minat orang orang yang ingin makan dengan pengalaman layaknya di restoran tanpa harus meninggalkan rumah Pandemi Covid 19 memaksa para pengusaha restoran dan Tata Boga mencari ide baru untuk berjualan makanan ketika kondisi masih serba terbatas Salah satu gagasan yang menarik adalah menyediakan layanan pengantaran makanan setengah jadi plus peminjaman Sajian barbeku di Restoran HolyGyu Jakarta Barat TEMPO Nita Dian 13 alat alat memasak kepada konsumen ...Cara ini cukup efektif menarik minat orang orang yang ingin makan dengan pengalaman layaknya di restoran tanpa harus meninggalkan rumah