banner bacabuku
Jamuan Restoran di Rumah Pelanggan

Jamuan Restoran di Rumah Pelanggan

Pusat Data dan Analisa Tempo
Ebook

Sinopsis

Pandemi Covid 19 memaksa para pengusaha restoran dan Tata Boga mencari ide baru untuk berjualan makanan ketika kondisi masih serba terbatas Salah satu gagasan yang menarik adalah menyediakan layanan pengantaran makanan setengah jadi plus peminjaman Sajian barbeku di Restoran HolyGyu Jakarta Barat TEMPO Nita Dian 13 alat alat memasak kepada konsumen Cara ini cukup efektif menarik minat orang orang yang ingin makan dengan pengalaman layaknya di restoran tanpa harus meninggalkan rumah

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 52
Kategori Pariwisata - Tata Boga - Tata Busana
Penerbit Tempo Publishing
Tahun Terbit 2022
ISBN noisbn
eISBN 978-623-05-2940-5
Jamuan Restoran di Rumah Pelanggan

Jamuan Restoran di Rumah Pelanggan

Pusat Data dan Analisa Tempo