Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya

Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya

Ir. Budi Samadi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Hampir semua bagian tanaman jambu mete dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku industri Hasil utama tanaman jambu mete berupa gelondong mete buah sejati Gelondong mete ini terdiri dari biji kulit ari dan kulit luar Bijinya selain dimanfaatkan sebagai bHampir semua bagian tanaman jambu mete dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku industri Hasil utama tanaman jambu mete berupa gelondong mete buah sejati Gelondong mete ini terdiri dari biji kulit ari dan kulit luar Bijinya selain dimanfaatkan sebagai b

Style

MLA Style
Samadi, Budi. Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya. Semarang: Aneka Ilmu, 2019. Online.
Chicago Style
Samadi, Budi. Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
Turabian Style
Samadi, Budi. Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.
APA Style
Samadi, Budi. (2019). Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya. Semarang: Aneka Ilmu.
Harvard Style
Samadi, Budi, 2019, Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya, Aneka Ilmu, Semarang.
IEEE Style
Budi Samadi. Jambu Mete Teknik Budidaya dan Pengolahannya. Semarang: Aneka Ilmu, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
57
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-070-561-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua