Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik

Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik

Noor Hidhayati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Hidhayati, Noor. Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Hidhayati, Noor. Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Hidhayati, Noor, Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Hidhayati, Noor. (2009). Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Hidhayati, Noor, 2009, Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Noor Hidhayati, Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Proteolitik Dari Ikan Sebagai Kandidat Probiotik. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua