banner bacabuku
Inspirasi Baru Pascapanen dan Olahan Sayuran

Inspirasi Baru Pascapanen dan Olahan Sayuran

Riefza Vebriansyah
Ebook

Sinopsis

Semula sayuran kale di toko milik Fajar Nur Farida S E M P H hanya bertahan 3 hari dalam ruang berpendingin Kini sayuran daun itu tetap segar selama 10 hari Selain itu kesegaran kale pun tetap terjaga Kale dan sayur lain yang dijual Fajar pun lebih bersih Sangat jarang hama atau serangga yang bersembunyi di sela sela sayuran Fajar menjual sekitar 58 jenis sayur organik asal Sayur Organik Merbabu SOM sejak 2016 Apa rahasia sayur organik produksi SOM lebih tahan lama dan tetap segar SOM menggunakan teknologi plasma ozon pada proses pascapanen sayuran organik sejak 2021 Dengan perlakuan itu sayuran pun lebih tahan lama Buku bunga rampai ini juga berisi teknik lain untuk membuat umur simpan sayuran lebih lama baik dalam bentuk olahan kering maupun tepung Semoga informasi ini bermanfaat

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 50
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2023
ISBN -
eISBN 978-623-341-719-8
Inspirasi Baru Pascapanen dan Olahan Sayuran

Inspirasi Baru Pascapanen dan Olahan Sayuran

Riefza Vebriansyah