Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan

Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan

Budi santoso

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Budi Santoso lahir di Ponorogo tahun 1963 Menempuh studi S1 di Jurusan Pengairan Fakultas Teknik Universitas brawijaya Malang lulus tahun 1988 Studi S2 di Universitas Tujuh Belas Agustus 1945 lulus 2019 dan Studi S3 Minat Teknik Sumber Daya Air Universitas Brawijaya Malang lulus 2022 Program PII Profesi di Universitas Muhammadiyah Malang lulus 2021 Pengalaman Kerja sebagai staf pengajar di Fakultas Teknik Teknik Sipil Universitas Islam Malang Juga berprofesi sebagai wirausaha mulai tahun 2000 sampai saat ini Budi Santoso lahir di Ponorogo tahun 1963 Menempuh studi S1 di Jurusan Pengairan Fakultas Teknik Universitas brawijaya Malang lulus tahun 1988 Studi S2 di Universitas Tujuh Belas Agustus 1945 lulus 2019 dan Studi S3 Minat Teknik Sumber Daya Air Universitas Brawijaya Malang lulus 2022 Program PII Profesi di Universitas Muhammadiyah Malang ...

Style

MLA Style
santoso, Budi. Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan. Indramayu: Penerbit Adab, 2024. Online.
Chicago Style
santoso, Budi. Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.
Turabian Style
santoso, Budi. Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.
APA Style
santoso, Budi. (2024). Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan. Indramayu: Penerbit Adab.
Harvard Style
santoso, Budi, 2024, Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan, Penerbit Adab, Indramayu.
IEEE Style
Budi santoso. Inovasi Teknologi Manajemen Air : Optimasi Waduk dengan metode SDP untuk keberlanjutan. Indramayu: Penerbit Adab, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
244
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-505-385-1
eISBN
978-623-505-386-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua