banner bacabuku
Inovasi Produk Olahan & Kuliner Cabai

Inovasi Produk Olahan & Kuliner Cabai

Tim Penulis Agriflo
Ebook

Sinopsis

Cabai merah umumnya mempunyai kadar air yang tinggi sekitar 70 95 Inilah yang membuat cabai cepat rusak Untuk mempertahankan kualitas dan harga jual cabai perlu diolah Rasa terbakar di lidah keringat yang menetes sampai perut yang terasa panas tidak lantas membuat penikmat masakan pedas kapok Buku Inovasi Produk Olahan Kuliner Cabai ini memberikan informasi kepada pembaca seputar berbagai produk dan kuliner cabai yang nikmat

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 26
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Penebar Swadaya
Tahun Terbit 2021
ISBN -
eISBN 978-623-225-257-8
Inovasi Produk Olahan & Kuliner Cabai

Inovasi Produk Olahan & Kuliner Cabai

Tim Penulis Agriflo