Industri Ayam Lokal

Industri Ayam Lokal

Amrih Prasetyo

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:52

Deskripsi Buku

Ayam lokal masih merupakan produk pangan hewani utama negara kita Dengan kemajuan dalam teknologi budidaya ayam lokal dan produk olahannya konsumen memiliki preferensi yang tinggi Informasi pada ilmu pengetahuan dan teknologi sangat penting dalam membangun suatu industri ayam lokal Industri ayam lokal membutuhkan tiga komponen utama dalam membangun supaya berjalan berkesinambungan Pertama adalah manajemen pembibitan ayam breeding farm dan penetasan hachery kedua manajemen industri pakan dan manajemen kemitraan dengan peternak yang ketiga komponen tersebut harus berjalan secara sinergi Pangsa pasar ayam lokal sangat prospektif sehingga perlu penguatan kelembagaan dalam bentuk asosiasi atau koperasi peternak ayam lokal kampung yang kuat dan profesional Terjaminnya harga yang stabil daging ayam lokal diperlukan sinergi dengan program pemerintah yang pada saat ini sedang giat mengembangkan ayam kampung unggul di Indonesia Ayam lokal masih merupakan produk pangan hewani utama negara kita Dengan kemajuan dalam teknologi budidaya ayam lokal dan produk olahannya konsumen memiliki preferensi yang tinggi Informasi pada ilmu pengetahuan dan teknologi sangat penting dalam membangun suatu industri ayam lokal Industri ayam lokal membutuhkan tiga komponen utama dalam membangun supaya berjalan berkesinambungan ...

Style

MLA Style
Prasetyo, Amrih. Industri Ayam Lokal. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020. Online.
Chicago Style
Prasetyo, Amrih. Industri Ayam Lokal. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.
Turabian Style
Prasetyo, Amrih. Industri Ayam Lokal. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.
APA Style
Prasetyo, Amrih. (2020). Industri Ayam Lokal. Yogyakarta: Penerbit Deepublish .
Harvard Style
Prasetyo, Amrih, 2020, Industri Ayam Lokal, Yogyakarta, Penerbit Deepublish .
IEEE Style
Amrih Prasetyo. Industri Ayam Lokal. Yogyakarta: Penerbit Deepublish , 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
27
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-0938-3
eISBN
978-623-02-1170-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua