Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan

Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan

Ayu Putri Ariani, Am. Keb

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:07:20

Deskripsi Buku

Buku ini membahas secara detail mengenai GIZI yang terdiri dari 1 Ilmu Gizi 2 Metode Penilaian Status Gizi 3 Pencernaan Absorpsi dan Transportasi 4 Karbohidrat 5 Protein 6 Lipida 7 Vitamin 8 Cairan Tubuh dan Mineral 9 Manfaat Gizi Bagi Wanita 10 Gizi Bagi Ibu Hamil dan Janin 11 Gizi Bagi Ibu Nifas 12 Gizi Bagi Ibu Menyusui 13 Gizi Bagi Bayi 14 Gizi Bagi balita 15 Gizi Bagi Anak Sekolah 16 Gizi Bagi Remaja 17 Gizi Bagi Lansia dan dilengkapi dengan Standar Penilaian Status Gizi Anak Daftar Komposisi Bahan Makanan dan Daftar Bahan Makanan URT Buku ini membahas secara detail mengenai GIZI yang terdiri dari 1 Ilmu Gizi 2 Metode Penilaian Status Gizi 3 Pencernaan Absorpsi dan Transportasi 4 Karbohidrat 5 Protein 6 Lipida 7 Vitamin 8 Cairan Tubuh dan Mineral 9 Manfaat Gizi Bagi Wanita 10 Gizi Bagi Ibu Hamil dan Janin 11 Gizi Bagi ...

Style

MLA Style
Ariani, Ayu Putri. Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan. Yogyakarta: Nuha Medika, 2019. Online.
Chicago Style
Ariani, Ayu Putri. Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan. Yogyakarta: Nuha Medika, 2019.
Turabian Style
Ariani, Ayu Putri. Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan. Yogyakarta: Nuha Medika, 2019.
APA Style
Ariani, Ayu Putri. (2019). Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan. Yogyakarta: Nuha Medika.
Harvard Style
Ariani, Ayu Putri, 2019, Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan, Nuha Medika, Yogyakarta.
IEEE Style
Ayu Putri Ariani. Ilmu Gizi : Dilengkapi Dengan Standar Penilaian Status Gizi Dan Daftar Komposisi Bahan Makanan. Yogyakarta: Nuha Medika, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
370
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6243-30-0
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua