Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju

Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju

Purwadi

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:19

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Purwadi. Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju. Malang: UB PRESS, 2019. Online.
Chicago Style
Purwadi. Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju. Malang: UB PRESS, 2019. Online
Turabian Style
Purwadi. Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju. Malang: UB PRESS, 2019.
APA Style
Purwadi. (2019). Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Purwadi, 2019, Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Purwadi. Ilmu dan Teknologi Pengolahan Keju. Malang: UB PRESS, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
180
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-790-3
eISBN
978-602-432-789-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua