banner bacabuku
Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Hepti Muliyati; Riana Pangestu Utami
Ebook

Sinopsis

Buku ini memuat karakteristik komponen kimia dan kualitas bahan pangan baik nabati maupun hewani Bahan pangan yang dibahas meliputi bahan pangan sumber karbohidrat seperti umbi umbian dan biji bijian bahan pangan sumber protein hewani se perti daging unggas susu telur dan ikan bahan pangan sumber protein nabati seperti kacang kacangan bahan pangan sumber le mak seperti beragam jenis minyak dan lemak bahan pangan sum ber vitamin dan mineral seperti buah dan sayur bahan tambahan pangan seperti bahan penyegar rempah rempah dan gula serta pemanis buatan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 288
Kategori Kesehatan
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-329-024-1
eISBN proses
Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Hepti Muliyati; Riana Pangestu Utami