Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi

Hepti Muliyati; Riana Pangestu Utami

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini memuat karakteristik komponen kimia dan kualitas bahan pangan baik nabati maupun hewani Bahan pangan yang dibahas meliputi bahan pangan sumber karbohidrat seperti umbi umbian dan biji bijian bahan pangan sumber protein hewani se perti daging unggas susu telur dan ikan bahan pangan sumber protein nabati seperti kacang kacangan bahan pangan sumber le mak seperti beragam jenis minyak dan lemak bahan pangan sum ber vitamin dan mineral seperti buah dan sayur bahan tambahan pangan seperti bahan penyegar rempah rempah dan gula serta pemanis buatan Buku ini memuat karakteristik komponen kimia dan kualitas bahan pangan baik nabati maupun hewani Bahan pangan yang dibahas meliputi bahan pangan sumber karbohidrat seperti umbi umbian dan biji bijian bahan pangan sumber protein hewani se perti daging unggas susu telur dan ikan bahan pangan sumber protein nabati seperti kacang kacangan bahan ...

Style

MLA Style
Muliyati, Hepti dan Riana Pangestu Utami. Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021. Online.
Chicago Style
Muliyati, Hepti dan Riana Pangestu Utami. Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
Turabian Style
Muliyati, Hepti dan Riana Pangestu Utami. Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
APA Style
Muliyati, Hepti dan Riana Pangestu Utami. (2021). Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Muliyati, Hepti dan Riana Pangestu Utami, 2021, Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Hepti Muliyati dan Riana Pangestu Utami. Ilmu Bahan Makanan Edisi Revisi. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
288
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-329-024-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua