Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman

Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman

Dita Susana

Telah di baca oleh 3 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:26

Deskripsi Buku

Food Beverage Service Dalam dunia sekarang ini industri jasa makanan minuman telah berkembang banyak sesuai perhitungan itu melayani lebih dari 100 juta kali makan per hari Hal ini telah menyebar di semua lapisan kehidupan mulai dari Hotel restoran kantin industri kantin rumah sakit kereta api saluran udara semua kini menjadi bagian dari industri jasa makanan minuman Fungsi dasar dari industri ini adalah untuk melayani makan an minuman untuk orang untuk memenuhi berbagai jenis ke butuhan mereka Tujuan utama adalah untuk mencapai kepuasan pelanggan Kebutuhan pelanggan yang mungkin akan berusaha untuk memuaskan adalah Fisiologis yaitu kebutuhan makanan khusus Ekonomi yaitu kebutuhan untuk nilai terbaik untuk harga yang dibayarkan Sosial yaitu suasana yang bersahabat dan terus terang mengungkapkan perasaan 1Food Beverage Service Dalam dunia sekarang ini industri jasa makanan minuman telah berkembang banyak sesuai perhitungan itu melayani lebih dari 100 juta kali makan per hari Hal ini telah menyebar di semua lapisan kehidupan mulai dari Hotel restoran kantin industri kantin rumah sakit kereta api saluran udara semua kini menjadi bagian ...

Style

MLA Style
Susana, Dita. Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman. Yogyakarta: Istana Media, 2017. Online.
Chicago Style
Susana, Dita. Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman. Yogyakarta: Istana Media, 2017.
Turabian Style
Susana, Dita. Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman. Yogyakarta: Istana Media, 2017.
APA Style
Susana, Dita. (2017). Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman. Yogyakarta: Istana Media.
Harvard Style
Susana, Dita, 2017, Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman, Istana Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Dita Susana. Food And Beverage Pelayanan Makanan Dan Minuman. Yogyakarta: Istana Media, 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-6556-07-3
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua