Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan

Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan

Vivien Fathuroya dkk

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:59

Deskripsi Buku

Buku ini akan membahas teori dasar fisika yang banyak digunakan di proses pengolahan pangan Sisi menarik dari buku ini adalah penulisan buku yang lebih sederhana dengan rumusan spesifik yang akan banyak diterapkan di bidang pangan Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh latihan soal yang dapat membantu meningkatkan pemahaman mengenai studi kasus penerapan teori fisika di bidang pangan sehingga tidak adal lagi ketakutan dalam mempelajari fisika karena aplikasinya merupakan salah satu hal yang dikonsumsi sehari hari yaitu makanan Buku ini akan membahas teori dasar fisika yang banyak digunakan di proses pengolahan pangan Sisi menarik dari buku ini adalah penulisan buku yang lebih sederhana dengan rumusan spesifik yang akan banyak diterapkan di bidang pangan Buku ini juga dilengkapi dengan berbagai contoh latihan soal yang dapat membantu meningkatkan pemahaman mengenai studi ...

Style

MLA Style
Fathuroya, Vivien, dkk. Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. Malang: UB PRESS, 2017. Online.
Chicago Style
Fathuroya, Vivien, dkk. Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. Malang: UB PRESS, 2017.
Turabian Style
Fathuroya, Vivien, dkk, Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. Malang: UB PRESS, 2017.
APA Style
Fathuroya, Vivien, dkk. (2017). Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. Malang: UB PRESS.
Harvard Style
Fathuroya, Vivien, dkk, 2017, Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan, UB PRESS, Malang.
IEEE Style
Vivien Fathuroya, dkk. Fisika Dasar untuk Ilmu Pangan. Malang: UB PRESS. 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
138
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-432-361-5
eISBN
978-602-432-362-2

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua