Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi Bab 1 Pengantar Ekologi Pangan dan Gizi Bab 2 Sistem Pangan dan Gizi Bab 3 Pangan Gizi dan Kesehatan Bab 4 Pangan Gizi dan Pertanian Bab 5 Pangan Gizi dan Sosial Budaya Bab 6 Pangan Gizi dan Ekonomi Bab 7 Pangan Gizi dan Pendidikan Bab 8 Pangan Gizi dan Kependudukan Bab 9 Pangan Gizi dan Pembangunan Sumber Daya Manusia Bab 10 Pangan Gizi dan Globalisasi Bab 11 Gizi dan Gender Bab 12 Urgensi Keamanan Pangan dan Keberlanjutan Lingkungan Bab 13 Gizi dan Dinamika Sosial Bab 14 Pangan Gizi dan Industri Bab 15 Bahan Tambahan Makanan Bab 16 Pencemaran Makanan dan Minuman Bab 17 Prinsip Higiene Sanitasi Makanan Minuman Bab 18 Penyelenggaraan Gizi Institusi Bab 19 Penyediaan Menu Bab 20 Psikologi Makanan dan Kesehatan Bab 21 Gizi Keluarga
Jumlah Halaman | 292 |
---|---|
Kategori | Baru |
Penerbit | Trans Info Media |
Tahun Terbit | 2025 |
ISBN | 978-602-202-491-0 |
eISBN | proses |