Keragaman hayati di Indonesia masih kurang dimanfaatkan oleh masyarakat akibat minimnya pengetahuan jenis dan produk olahannya Berbagai macam stigma buruk masyarakat terhadap Kacang Koro muncul akibat salah satu senyawa antigizi yang dimiliki yaitu sianida Buku ini akan mengungkap sisi lain dari Kacang Koro melalui teknologi pengolahan pangan telah membuktikan bahwa kandungan sianida pada Kacang Koro dapat dikurangi bahkan dihilangkan sehingga aman dikonsumsi manusia Keragaman hayati di Indonesia masih kurang dimanfaatkan oleh masyarakat akibat minimnya pengetahuan jenis dan produk olahannya Berbagai macam stigma buruk masyarakat terhadap Kacang Koro muncul akibat salah satu senyawa antigizi yang dimiliki yaitu sianida Buku ini akan mengungkap sisi lain dari Kacang Koro melalui teknologi pengolahan pangan telah membuktikan bahwa kandungan ...sianida pada Kacang Koro dapat dikurangi bahkan dihilangkan sehingga aman dikonsumsi manusia