Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X

Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X

Yuniar Safitri

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian C2 Kelas X telah disesuaikan dengan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar KI KD pada Kurikulum 2013 Revisi Terbaru Buku ini dibuat khusus untuk siswa Sekolah Menengah Kejuruan Madrasah Aliyah Kejuruan SMK MAK kelas X Bidang Keahlian Agribisnis dan Agroteknologi dengan Program Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian pada Kompetensi Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil Pertanian C2 Pada setiap bab tersedia peta konsep dan ilustrasi gambar yang akan memudahkan siswa maupun guru untuk lebih memahami isi materi Materi disusun dengan runtut dan diakhiri dengan soal penunjang pemahaman siswa Saal disajikan dalam bentuk pilihan ganda esai HOTS tugas kelompok mandiri dan tugas praktik untuk menjamin tercapainya tujuan pembelajaran Buku Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian C2 Kelas X telah disesuaikan dengan Kompetensi Inti dan Kompetensi Dasar KI KD pada Kurikulum 2013 Revisi Terbaru Buku ini dibuat khusus untuk siswa Sekolah Menengah Kejuruan Madrasah Aliyah Kejuruan SMK MAK kelas X Bidang Keahlian Agribisnis dan Agroteknologi dengan Program Keahlian Agribisnis Pengolahan Hasil ...

Style

MLA Style
Safitri, Yuniar. Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X. Magelang: Liniswara, 2021. Online.
Chicago Style
Safitri, Yuniar. Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X. Magelang: Liniswara, 2021.
Turabian Style
Safitri, Yuniar. Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X. Magelang: Liniswara, 2021.
APA Style
Safitri, Yuniar. (2021). Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X. Magelang: Liniswara.
Harvard Style
Safitri, Yuniar, 2021, Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X, Liniswara, Magelang.
IEEE Style
Yuniar Safitri. Dasar Proses Pengolahan Hasil Pertanian (C2) Kelas X. Magelang: Liniswara, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
173
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6316-44-3
eISBN
978-623-6316-43-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua