Bahan ajar ini kami hadirkan sebagai buku pedampinngdan pendukung kegiatan belajar untuk meningkatkan kompetensi peserta didik khususnya siswa mahasiswa jurusan tata boga Buku ini di susun berdasarkan capaian belajar dari kurikulum yang di senergikan dengan dunia usaha dan dunia industri Kami menyajikan buku ini dengan materipembelajarn yang esensial dilengkapi dengan aktivitas mandiri aktivitas kelompok dan uji kompetensi Buku ini juga dilengkapi dengan resep untuk praktek mandiri ataupun berkelompok Diharapkan dengan adanya bahan ajar ini peserta didik mempunyai kompetensi keahlian khususnya dibidang bakery dan pastry Bahan ajar ini kami hadirkan sebagai buku pedampinngdan pendukung kegiatan belajar untuk meningkatkan kompetensi peserta didik khususnya siswa mahasiswa jurusan tata boga Buku ini di susun berdasarkan capaian belajar dari kurikulum yang di senergikan dengan dunia usaha dan dunia industri Kami menyajikan buku ini dengan materipembelajarn yang esensial dilengkapi dengan aktivitas ...mandiri aktivitas kelompok dan uji kompetensi Buku ini juga dilengkapi dengan resep untuk praktek mandiri ataupun berkelompok Diharapkan dengan adanya bahan ajar ini peserta didik mempunyai kompetensi keahlian khususnya dibidang bakery dan pastry