banner bacabuku
Dasar-Dasar Pembuatan Roti dan Kue

Dasar-Dasar Pembuatan Roti dan Kue

Heru Khaeruddin Umar
Ebook

Sinopsis

Bahan ajar ini kami hadirkan sebagai buku pedampinngdan pendukung kegiatan belajar untuk meningkatkan kompetensi peserta didik khususnya siswa mahasiswa jurusan tata boga Buku ini di susun berdasarkan capaian belajar dari kurikulum yang di senergikan dengan dunia usaha dan dunia industri Kami menyajikan buku ini dengan materipembelajarn yang esensial dilengkapi dengan aktivitas mandiri aktivitas kelompok dan uji kompetensi Buku ini juga dilengkapi dengan resep untuk praktek mandiri ataupun berkelompok Diharapkan dengan adanya bahan ajar ini peserta didik mempunyai kompetensi keahlian khususnya dibidang bakery dan pastry

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 70
Kategori Pendidikan
Penerbit Penerbit Adab
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-497-600-7
eISBN 978-623-497-658-8
Dasar-Dasar Pembuatan Roti dan Kue

Dasar-Dasar Pembuatan Roti dan Kue

Heru Khaeruddin Umar