Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah

Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah

Ahmad Mudasir

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Mudasir, Ahmad. Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007. Online.
Chicago Style
Mudasir, Ahmad. Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.
Turabian Style
Mudasir, Ahmad. Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.
APA Style
Mudasir, Ahmad. (2007). Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Mudasir, Ahmad, 2007, Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Ahmad Mudasir. Dampak Penggunaan Pupuk Organik Hasil Fermentasi Dan Pestisida Nabati Terhadap Keanekaragaman Artropoda Pada Padi Sawah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.

Detail Buku

Jumlah Halaman
69
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua