banner bacabuku
Covid-19 dan pangan lokal : jenis dan mekanisme aksi pencegahannya

Covid-19 dan pangan lokal : jenis dan mekanisme aksi pencegahannya

Dr. Badrut Tamam, STP., M.Biotech.; dkk
Ebook

Sinopsis

Keanekaragaman pangan yang dimiliki setiap suku di Indonesia ternyata memiliki gizi yang sangat baik Manfaat yang diberikan dalam setiap panganan khas daerah telah dibuktikan secara ilmiah Panganan yang kaya gizi tersebut kemudian dapat menjadi opsi yang baik dalam menghadapi situasi pandemi Covid 19 hari ini Buku ini menghadirkan serba serbi terkait pangan lokal yang dapat membantu kita untuk menjaga kesehatan di masa pandemi Tak hanya memaparkan makanan apa saja yang dapat menjadi alternatif tulisan ini juga memberikan resep masakan yang patut dicoba selama situasi pandemi Covid 19 Tentunya panganan yang menjadi saran tersebut mengandung gizi yang banyak dan bermanfaat Buku ini penting untuk dibaca karena akan memberikan informasi yang sangat berguna bagi setiap pembacanya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 195
Kategori Kesehatan
Penerbit Inara Publisher
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-5970-33-2
eISBN proses
Covid-19 dan pangan lokal : jenis dan mekanisme aksi pencegahannya

Covid-19 dan pangan lokal : jenis dan mekanisme aksi pencegahannya

Dr. Badrut Tamam, STP., M.Biotech.; dkk