Coklat dan Olahannya

Coklat dan Olahannya

Farida

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Tulisan ini disusun atas keraguan masyarakat terhadap efek negatif mengkonsumsi coklat Hal tersebut dikarenakan oleh bahan tambahan dalam pengolahannya yang kurang memperhatikan komposisi kandungan gizi yang sesuai Mengkonsumsi coklat terbukti memberikan banyak keuntungan selai coklat juga dianggap membawa kebaikan Tulisan ini disusun atas keraguan masyarakat terhadap efek negatif mengkonsumsi coklat Hal tersebut dikarenakan oleh bahan tambahan dalam pengolahannya yang kurang memperhatikan komposisi kandungan gizi yang sesuai Mengkonsumsi coklat terbukti memberikan banyak keuntungan selai coklat juga dianggap membawa kebaikan

Style

MLA Style
Farida. Coklat dan Olahannya. Surabaya: Arta Sarana Media, 2023. Online.
Chicago Style
Farida. Coklat dan Olahannya. Surabaya: Arta Sarana Media, 2023.
Turabian Style
Farida. Coklat dan Olahannya. Surabaya: Arta Sarana Media, 2023.
APA Style
Farida. (2023). Coklat dan Olahannya. Surabaya: Arta Sarana Media.
Harvard Style
Farida, 2023, Coklat dan Olahannya, Arta Sarana Media, Surabaya.
IEEE Style
Farida. Coklat dan Olahannya. Surabaya: Arta Sarana Media, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
61
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-602-97745-6-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua