Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu

Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu

Farzan Ghazi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Indonesia kaya akan SDAnya dikenal sebagai tanah surga Karena apapun akan tumbuh subur di Negeri ini Salah satunya ubi ungu diolah menjadi tepung dengan berbagai gizi Selain itu untuk mendapatkan tanaman ini tidaklah susah sudah banyak orang membudidayakannya secara merata Indonesia kaya akan SDAnya dikenal sebagai tanah surga Karena apapun akan tumbuh subur di Negeri ini Salah satunya ubi ungu diolah menjadi tepung dengan berbagai gizi Selain itu untuk mendapatkan tanaman ini tidaklah susah sudah banyak orang membudidayakannya secara merata

Style

MLA Style
Ghazi, Farzan. Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022. Online.
Chicago Style
Ghazi, Farzan. Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
Turabian Style
Ghazi, Farzan. Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
APA Style
Ghazi, Farzan. (2022). Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Ghazi, Farzan, 2022, Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Farzan Ghazi. Cara Pembuatan dan Aneka Olahan Tepung Ubi Ungu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
47
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-99548-4-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua