Buah buahan dengan keanekaragaman rasa warna dan tekstur yang dimilikinya menjadi bahan dasar yang luar biasa untuk menciptakan camilan camilan ringan dan menggugah selera Buku bunga rampai berjudul quot Camilan Ringan dari Buah quot berisi informasi tentang variasi olahan buah dalam bentuk keripik tepung dan nata Bahan dasarnya bisa berasal dari daun kulit dan daging buah Buku ini tidak hanya memperkenalkan ragam olahan buah tapi juga dilengkapi cara mengolahnya dengan teknik sederhana Kami berharap buku ini akan menjadi panduan yang menginspirasi Anda untuk mengolah buah menjadi camilan yang sehat dengan rasa lezat Buah buahan dengan keanekaragaman rasa warna dan tekstur yang dimilikinya menjadi bahan dasar yang luar biasa untuk menciptakan camilan camilan ringan dan menggugah selera Buku bunga rampai berjudul quot Camilan Ringan dari Buah quot berisi informasi tentang variasi olahan buah dalam bentuk keripik tepung dan nata Bahan dasarnya bisa berasal dari ...daun kulit dan daging buah Buku ini tidak hanya memperkenalkan ragam olahan buah tapi juga dilengkapi cara mengolahnya dengan teknik sederhana Kami berharap buku ini akan menjadi panduan yang menginspirasi Anda untuk mengolah buah menjadi camilan yang sehat dengan rasa lezat