Camilan Renyah

Camilan Renyah

Emi Sulami

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Camilan renyah disukai banyak orang Apabila tersaji camilan renyah siapa pun akan tergoda untuk mencobanya Camilan ini memang sangatmudah diperoleh di pasaran Hanya perlu waktu beberapa menit kita dapatmenikmati camilan yang diinginkan dengan cara membeli Namun membuatcamilan sendiri merupakan sebuah tantangan Bagaimana cara membuatrengginang agar merekah Atau bagaimana tips untuk menghasilkan keripikkentang yang renyah Pertanyaan pertanyaan tersebut tentu menimbulkanrasa penasaran sehingga menimbulkan keinginan untuk mencobamembuatnya Keuntungan lain dari membuat camilan renyah sendiri yaitudapat mengolah camilan sesuai selera yang tidak dijumpai di pasaran Buku ini menyajikan 24 resep camilan renyah dengan beberapa tips Tips tips tersebut akan membantu kesulitan kesulitan pehobi memasak ataupemasak pemula dalam pembuatan camilan renyah Bahan bahan yangdigunakan merupakan bahan yang sederhana murah dan mudah diperoleh Camilan renyah disukai banyak orang Apabila tersaji camilan renyah siapa pun akan tergoda untuk mencobanya Camilan ini memang sangatmudah diperoleh di pasaran Hanya perlu waktu beberapa menit kita dapatmenikmati camilan yang diinginkan dengan cara membeli Namun membuatcamilan sendiri merupakan sebuah tantangan Bagaimana cara membuatrengginang agar merekah Atau bagaimana tips untuk menghasilkan ...

Style

MLA Style
Sulami, Emi. Camilan Renyah. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018. Online.
Chicago Style
Sulami, Emi. Camilan Renyah. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.
Turabian Style
Sulami, Emi. Camilan Renyah. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.
APA Style
Sulami, Emi. (2018). Camilan Renyah. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT.
Harvard Style
Sulami, Emi, 2018, Camilan Renyah, Maraga Borneo Tarigas PT, Singkawang.
IEEE Style
Emi Sulami. Camilan Renyah. Singkawang: Maraga Borneo Tarigas PT, 2018.

Detail Buku

Jumlah Halaman
52
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
noisbn
eISBN
978-602-8921-76-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua