Sinopsis Buku: Buku ini merupakan panduan lengkap dan praktis bagi pemula maupun pecinta kue dalam merancang dan membuat kue ulang tahun spesial yang menarik dan lezat. Dalam buku ini, pembaca akan memperoleh informasi tentang perencanaan yang matang, pemilihan alat dan bahan yang tepat, serta langkah-langkah pembuatan cake yang mudah diikuti. Buku ini juga mencakup berbagai jenis cake untuk momen spesial, seperti cake dengan butter cream dan ganache, cake dengan fondant, serta cake dengan aneka hiasan yang menarik. Selain itu, buku ini juga memberikan panduan mengenai cara pengemasan, perhitungan harga dasar dan harga jual, serta tips sukses dalam berbisnis kue. Dengan bahan-bahan yang praktis, mudah didapat, dan aman untuk dimakan, buku ini menjadi panduan yang ideal bagi siapa pun yang ingin membangun keahlian dalam membuat kue dan menikmati kepuasan membuat kue untuk keluarga, teman, atau kolega.
Ingin mengejutkan orang terkasih di hari spesial nanti Coba Anda buat aneka cake favorit yang ada di buku ini Panduan langkah demi langkah membuat hingga manghias cake favorit disajikan di sini Aneka cake dengan hiasan fondant dan ganache hingga Black Forest Strawberry Cheese Cake Fruit Cake Rainbow Cake dan Ombre Cake dapat langsung Anda praktikkan Selain itu buku ini menyajikan berbagai tip dan alternatif bahan serta bagaimana sukses di bisnis cake Jadi tunggu apa lagi Karena Anda dapat juga menekuninya sebagai bisnis Selamat mencoba
Jumlah Halaman | 76 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Kanaya Press |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | 978-602-9173-15-4 |
eISBN | 978-602-9173-83-3 |