Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia

Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia

Sabrina Malika; H.S Lintang

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Makanan dan minuman yangumum dikonsumsi masyarakat ternyata pantangan atau hal yang ditabukan bagi masyarakat tertentu Terkadang kita melihat orang mengkonsumsi makanan atau minuman yang memang ekstrim atau tidak biasa walaupun bagi banyak orang makanan atau minuman tersebut haram atau menjijikan Hal ini sudah lumrah Namun makanan atau minuman yang menurut kita wajar wajar saja terlebih memiliki rasa lezat merupakan pantangan atau hal yang ditabukan bagi orang lain Dengan buku Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia kami menyajikan sejumlah bumbu dapur ditabukan di dunia Agar isi buku ini mudah dan enak dibaca maka dilengkapi dengan ilustrasi dan gambar asli dari makanan dan minuman yang ditabukan Makanan dan minuman yangumum dikonsumsi masyarakat ternyata pantangan atau hal yang ditabukan bagi masyarakat tertentu Terkadang kita melihat orang mengkonsumsi makanan atau minuman yang memang ekstrim atau tidak biasa walaupun bagi banyak orang makanan atau minuman tersebut haram atau menjijikan Hal ini sudah lumrah Namun makanan atau minuman yang menurut kita ...

Style

MLA Style
Malika, Sabrina dan S Lintang. Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia. Depok: Cerdas Interaktif, 2021. Online.
Chicago Style
Malika, Sabrina dan S Lintang. Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia. Depok: Cerdas Interaktif, 2021.
Turabian Style
Malika, Sabrina dan S Lintang. Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia. Depok: Cerdas Interaktif, 2021.
APA Style
Malika, Sabrina dan S Lintang. (2021). Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia. Depok: Cerdas Interaktif.
Harvard Style
Malika, Sabrina dan S Lintang, 2021, Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia, Cerdas Interaktif, Depok.
IEEE Style
Sabrina Malika dan S Lintang. Bumbu Dapur Yang Tabu Dimakan di Belahan Dunia. Depok: Cerdas Interaktif, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
22
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-979-788-836-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua