banner bacabuku
Buku Saku Teknologi Tepat Guna Sterilisasi Sate Ayam Awet Dalam Kemasan

Buku Saku Teknologi Tepat Guna Sterilisasi Sate Ayam Awet Dalam Kemasan

Tjahja Muhandri; dkk
Ebook

Sinopsis

Men dunia kan kuliner khas Indonesia memerlukan teknologi untuk membuat kuliner tersebut awet di suhu ruang dalam waktu yang cukup lama Teknologi pengawetan tidak harus menggunakan bahan pengawet meskipun bahan tersebut boleh digunakan Sate ayam khas Ponorogo dapat diawetkan dengan teknologi sterilisasi Produk mampu bertahan lebih dari 3 bulan di suhu ruang Buku saku ini berisi teknologi sterilisasi sate ayam namun dapat juga diterapkan untuk kuliner khas Indonesia lain dengan prinsip proses yang sama Selamat membaca mencoba dan ikut men dunia kan kuliner khas Indonesia

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 40
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-467-308-1
eISBN 978-623-467-979-3
Buku Saku Teknologi Tepat Guna Sterilisasi Sate Ayam Awet Dalam Kemasan

Buku Saku Teknologi Tepat Guna Sterilisasi Sate Ayam Awet Dalam Kemasan

Tjahja Muhandri; dkk