Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service

Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service

Lina Mufidah dan Eka Rachmawati

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:07

Deskripsi Buku

Tata Hidang adalah cara menyusun dan menyajikan makanan untuk memperindah makanan dan minuman yang disajikan kepada tamu atau konsumen Buku ini akan membekali kompetensi mahasiswa menguasai dan mampu menerapkan konsep dasar table setting bermacam macamTata Hidang adalah cara menyusun dan menyajikan makanan untuk memperindah makanan dan minuman yang disajikan kepada tamu atau konsumen Buku ini akan membekali kompetensi mahasiswa menguasai dan mampu menerapkan konsep dasar table setting bermacam macam

Style

MLA Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020. Online.
Chicago Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.
Turabian Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.
APA Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . (2020). Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish.
Harvard Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati , 2020, Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service, Yogyakarta, Penerbit Deepublish.
IEEE Style
Lina Mufidah dan Eka Rachmawati. Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
102
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-0853-9
eISBN
978-623-02-0886-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua