Tata Hidang adalah cara menyusun dan menyajikan makanan untuk memperindah makanan dan minuman yang disajikan kepada tamu atau konsumen Buku ini akan membekali kompetensi mahasiswa menguasai dan mampu menerapkan konsep dasar table setting bermacam macamTata Hidang adalah cara menyusun dan menyajikan makanan untuk memperindah makanan dan minuman yang disajikan kepada tamu atau konsumen Buku ini akan membekali kompetensi mahasiswa menguasai dan mampu menerapkan konsep dasar table setting bermacam macam
MLA Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020. Online.
Chicago Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.
Turabian Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.
APA Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati . (2020). Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish.
Harvard Style
Mufidah, Lina, dan Eka Rachmawati , 2020, Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service, Yogyakarta, Penerbit Deepublish.
IEEE Style
Lina Mufidah dan Eka Rachmawati. Buku Ajar Seputar Food And Beverages Service. Yogyakarta: Penerbit Deepublish, 2020.