Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan

Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan

Bob Foster

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:33

Deskripsi Buku

Berbagai produk baru diperkenalkan ke pasar setiap tahunnnya Bagaimana sebuah produk bisa bersaing tidak hanya dengan merek merek yang sudah mapan tetapi juga dengan produk produk baru yang terus menerus bermunculan Packaging di sebuah rak ritel dari modern seperti supermarket hingga tradisional seperti warung berada dalam kompetisi visual dengan produk produk di sebelahnya Dalam buku berjudul Manajemen Kemasan dan Label ini dipaparkan mengenai dasar pengetahuan kemasan dan label brand dalam dunia ritel definisi tujuan fungsi dan bahan dasar serta persyaratan khusus kemasan beserta pengetahuan kemasan yang laik untuk keperluan ritel lintas negara Hal hal tersebut dipaparkan dalam 12 bab yang merupakan pengembangan bahan ajar dari mata kuliah manajemen retail Berbagai produk baru diperkenalkan ke pasar setiap tahunnnya Bagaimana sebuah produk bisa bersaing tidak hanya dengan merek merek yang sudah mapan tetapi juga dengan produk produk baru yang terus menerus bermunculan Packaging di sebuah rak ritel dari modern seperti supermarket hingga tradisional seperti warung berada dalam kompetisi visual dengan produk produk ...

Style

MLA Style
Foster, Bob. Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan. Bandung: Bitread Digital Publishing, 2021. Online.
Chicago Style
Foster, Bob. Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan. Bandung: Bitread Digital Publishing, 2021.
Turabian Style
Foster, Bob, Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan. Bandung: Bitread Digital Publishing, 2021.
APA Style
Foster, Bob. (2021). Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan. Bandung: Bitread Digital Publishing.
Harvard Style
Foster, Bob, 2021, Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan, Bitread Digital Publishing, Bandung.
IEEE Style
Bob Foster, Buku Ajar Manajemen Label dan Kemasan. Bandung: Bitread Digital Publishing, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
182
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-224-657-7
eISBN
978-623-224-658-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua