Buku ajar ilmu bahan makanan

Buku ajar ilmu bahan makanan

Eko Farida; Safrina Oksidriyani; Latifah Rachmawati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sebuah buku referensi yang mengupas tentang pengetahuan bahan pangan nabati dan hewani mencakup berbagai jenis bahan pangan nabati dan hewani struktur morfologi komposisi kimia penanganan pasca panen dan pemanfaatannya Sebuah buku referensi yang mengupas tentang pengetahuan bahan pangan nabati dan hewani mencakup berbagai jenis bahan pangan nabati dan hewani struktur morfologi komposisi kimia penanganan pasca panen dan pemanfaatannya

Style

MLA Style
Farida, Eko, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati. Buku ajar ilmu bahan makanan. Semarang: Cipta Prima Nusantara, 2023. Online.
Chicago Style
Farida, Eko, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati. Buku ajar ilmu bahan makanan. Semarang: Cipta Prima Nusantara, 2023.
Turabian Style
Farida, Eko, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati. Buku ajar ilmu bahan makanan. Semarang: Cipta Prima Nusantara, 2023.
APA Style
Farida, Eko, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati. (2023). Buku ajar ilmu bahan makanan. Semarang: Cipta Prima Nusantara.
Harvard Style
Farida, Eko, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati, 2023, Buku ajar ilmu bahan makanan, Cipta Prima Nusantara, Semarang.
IEEE Style
Eko Farida, Safrina Oksidriyani dan Latifah Rachmawati. Buku ajar ilmu bahan makanan. Semarang: Cipta Prima Nusantara, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
197
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
proses
eISBN
978-623-380-378-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua