Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar

Dra. Rohanta Siregar, MM. M.Kes.; dkk

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan proses dan penyajian makanan serta pengetahuan seputar bahan makanan khususnya yang biasa digunakan di Indonesia Buku ini juga dilengkapi dengan beragam resep masakan Nusantara yang dikelompokkan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep tersebut Pembahasan mengenai acara khusus seperti pesta wisata dan upacara tradisional di Indonesia juga dipaparkan disertai dengan resep masakan yang sering ada pada acara tersebut Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar mencakup berbagai pembahasan mengenai kuliner seperti tempat dan alat penyelenggaraan makanan proses dan penyajian makanan serta pengetahuan seputar bahan makanan khususnya yang biasa digunakan di Indonesia Buku ini juga dilengkapi dengan beragam resep masakan Nusantara yang dikelompokkan menurut bahan makanan yang digunakan dan daerah asal resep ...

Style

MLA Style
Siregar, Rohanta, dkk. Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2016. Online.
Chicago Style
Siregar, Rohanta, dkk. Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.
Turabian Style
Siregar, Rohanta, dkk. Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.
APA Style
Siregar, Rohanta, dkk. (2016). Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar. Jakarta: Penerbit EGC.
Harvard Style
Siregar, Rohanta, dkk, 2016, Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar, Penerbit EGC, Jakarta.
IEEE Style
Rohanta Siregar, dkk. Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar. Jakarta: Penerbit EGC, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
543
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-044-643-4
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua