Logo Bacabuku
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar Edisi 2

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar Edisi 2

Sukarno Wibowo; I Gede Surata; Rohanta Siregar
Ebook

Sinopsis ebook

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar Edisi 2 merupakan penggabungan ilmu gizi dan ilmu pengetahuan ilmiah sains bahan makanan sehingga tercipta makanan yang enak bergizi dan sehat yang kemudian akan menciptakan perilaku makan yang sehat Tema yang dihadirkan pada buku ini mencakup 1 Konsep dasar gizi kuliner 2 Teknik pengolahan dalam kuliner 3 Peralatan dalam kuliner 4 Pengolahan berbagai jenis bahan makanan 5 Pengolahan berbagai snack dan minuman 6 Makanan peristiwa khusus 7 Makanan continental 8 Makanan oriental 9 Gizi kuliner dapur bersih Buku ini sangat cocok digunakan sebagai referensi utama oleh mahasiswa dosen guru tutor fasilitator dan seorang wirausaha bidang kuliner Melalui buku ini pembaca akan memperoleh wawasan tentang gizi dan kuliner

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 601
Kategori Kesehatan
Penerbit Penerbit EGC
Tahun Terbit 2025
ISBN 978-623-203-617-8
eISBN 978-623-203-618-5
Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar Edisi 2

Buku Ajar Gizi Kuliner Dasar Edisi 2

Sukarno Wibowo; I Gede Surata; Rohanta Siregar