BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER

BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER

I Nyoman Suarsana; Iwan Harjono Utama; I Gusti Ayu Agung Suartini

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Gizi Klinis yang ditujukan untuk veteriner dibagi atas 10 bab yang secara garis besar diuraikan sebagai berikut Bab 1 Prinsip Dasar Nutrisi Hewan Bab 2 Review Dasar Dasar Metabolisme Bab 3 Gizi dan Energi Untuk Kinerja Bab 4 Pola Makan Anjing dan Kucing Bab 5 Manajemen Nutrisi Dalam Perawatan Hewan Bab 6 Nutrisi dan Keganasan Bab 7 Biokimiawi Serat dan Aspek Nutrisinya Bab 8 Penatalaksnaan Gizi pada Penyakti Kulit Bab 9 Urinalisis kepentingannya dalam kedokteran hewan dan Bab 10 Urolithiasis Pada Anjing dan KucingBuku Gizi Klinis yang ditujukan untuk veteriner dibagi atas 10 bab yang secara garis besar diuraikan sebagai berikut Bab 1 Prinsip Dasar Nutrisi Hewan Bab 2 Review Dasar Dasar Metabolisme Bab 3 Gizi dan Energi Untuk Kinerja Bab 4 Pola Makan Anjing dan Kucing Bab 5 Manajemen Nutrisi Dalam Perawatan Hewan ...

Style

MLA Style
Suarsana, I Nyoman, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini. BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Suarsana, I Nyoman, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini. BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Suarsana, I Nyoman, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini. BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Suarsana, I Nyoman, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini. (2024). BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Suarsana, I Nyoman, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini, 2024, BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
I Nyoman Suarsana, Iwan Harjono Utama dan I Gusti Ayu Agung Suartini. BUKU AJAR GIZI KLINIS VETERINER. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
170
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-519-256-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua