Sirsak merupakan salah satu buah yang memiliki kandungan vitamin B dan C cukup tinggi mempunyai rasa manis asam dan menyegarkan sehingga digemari masyarakat sebagai buah segar maupun olahan Sebagai tanaman pekarangan komoditas ini masih terbuka cukup lebar untuk dikembangkan Diterbitkannya buku ini dimaksudkan sebagai penduan praktis bagi petani dan pengguna lainnya dalam rangka menerapkan teknik budidaya sirsak yang lebih baik sehingga produksi dan kualitas hasil dapat ditingkatkan Sirsak merupakan salah satu buah yang memiliki kandungan vitamin B dan C cukup tinggi mempunyai rasa manis asam dan menyegarkan sehingga digemari masyarakat sebagai buah segar maupun olahan Sebagai tanaman pekarangan komoditas ini masih terbuka cukup lebar untuk dikembangkan Diterbitkannya buku ini dimaksudkan sebagai penduan praktis bagi petani dan pengguna lainnya ...dalam rangka menerapkan teknik budidaya sirsak yang lebih baik sehingga produksi dan kualitas hasil dapat ditingkatkan