Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya

Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya

Tsamrotul Ilmi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Telur 1 butir Susu kental manis 4 sendok Gula pasir sebanyak 3 sendok Santan kelapa sebanyak 400 cc Coklat batang melon dan biscuit Langkah langkah memasaknya Langkah pertama yang harus dilakukan yaitu kupas kulit pisang tanduk Pada bagian tengah daging pisang buang bagian hitam 42 yang berwarnaTelur 1 butir Susu kental manis 4 sendok Gula pasir sebanyak 3 sendok Santan kelapa sebanyak 400 cc Coklat batang melon dan biscuit Langkah langkah memasaknya Langkah pertama yang harus dilakukan yaitu kupas kulit pisang tanduk Pada bagian tengah daging pisang buang bagian hitam 42 yang berwarna

Style

MLA Style
Ilmi, Tsamrotul. Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya. Bekasi: Elementa Media, 2021. Online.
Chicago Style
Ilmi, Tsamrotul. Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya. Bekasi: Elementa Media, 2021.
Turabian Style
Ilmi, Tsamrotul. Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya. Bekasi: Elementa Media, 2021.
APA Style
Ilmi, Tsamrotul. (2021). Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya. Bekasi: Elementa Media.
Harvard Style
Ilmi, Tsamrotul, 2021, Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya, Elementa Media, Bekasi.
IEEE Style
Tsamrotul Ilmi. Budidaya Pisang Tanduk dan Cara Mengolahnya. Bekasi: Elementa Media, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
14
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-99290-8-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua