banner bacabuku
Budidaya dan Olahan Kaviar Hijau

Budidaya dan Olahan Kaviar Hijau

Intan Dwi Novitasari
Ebook

Sinopsis

Anggur laut merupakan salah satu jenis rumput laut yang hidup menyebar di beberapa perairan Indonesia Tumbuhan ini tumbuh dengan thalus yang berbentuk bulat bulat sehingga ini yang kemudian membuatnya disebut anggur laut dan bahkan mendapatkan julukan green caviar Kandungan vitamin pada anggur laut cukup tinggi yakni terdiri dari vitamin A vitamin C zat besi yodium serta kalsium Dengan berbagai manfaat yang didapat ketika mengonsumsi anggur laut tak heran rumput lain ini pun disebut sebagai sumber nutrisi masa depan Informasi mengenai kaviar hijau ini dibahas lengkap dalam buku ini mulai dari teknik budidaya panen dan pascapanennya

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 50
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2023
ISBN -
eISBN 978-623-341-710-5
Budidaya dan Olahan Kaviar Hijau

Budidaya dan Olahan Kaviar Hijau

Intan Dwi Novitasari