Budidaya dan Khasiat Brokoli

Budidaya dan Khasiat Brokoli

Widi Tria Erliana

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Brokoli adalah tanaman yang sering dibudidayakan sebagai sayur Brokoli adalah kultivar dari spesies yang sama dengan kubis dan kembang kol yaitu Brassica oleracea Brokoli berasal dari daerah Laut Tengah dan sudah sejak masa Yunani Kuno dibudidayakan Sayuran ini masuk ke Indonesia sekitar 1970 an dan kini cukup populer sebagai bahan pangan Buku ini membahas informasi mengenai nutrisi brokoli dan manfaatnya bagi kesehatan Buku ini juga mengulas mengenai teknik budidaya brokoli sehingga menghasilkan kualitas yang baik Semoga buku ini bisa menambah wawasan dan menginspirasi Anda Brokoli adalah tanaman yang sering dibudidayakan sebagai sayur Brokoli adalah kultivar dari spesies yang sama dengan kubis dan kembang kol yaitu Brassica oleracea Brokoli berasal dari daerah Laut Tengah dan sudah sejak masa Yunani Kuno dibudidayakan Sayuran ini masuk ke Indonesia sekitar 1970 an dan kini cukup populer sebagai bahan pangan ...

Style

MLA Style
Erliana, Widi Tria. Budidaya dan Khasiat Brokoli. Depok: Trubus Swadaya, 2023. Online.
Chicago Style
Erliana, Widi Tria. Budidaya dan Khasiat Brokoli. Depok: Trubus Swadaya, 2023.
Turabian Style
Erliana, Widi Tria. Budidaya dan Khasiat Brokoli. Depok: Trubus Swadaya, 2023.
APA Style
Erliana, Widi Tria. (2023). Budidaya dan Khasiat Brokoli. Depok: Trubus Swadaya.
Harvard Style
Erliana, Widi Tria, 2023, Budidaya dan Khasiat Brokoli, Trubus Swadaya, Depok.
IEEE Style
Widi Tria Erliana. Budidaya dan Khasiat Brokoli. Depok: Trubus Swadaya, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
50
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-341-709-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua