Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya

Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya

Heri Haryanto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ikan gabus tentu tidaklah asing bagi kita Sebab ikan gabus termasuk salah satu jenis ikan asli Indonesia Selain rasanya yang lezat kandungan gizi yang terdapat di dalamnya juga sangat banyak salah satunya adalah zat albumin yang sangat penting dalam hal penyembuhan luka pascaoperasi Apalagi kebutuhan ikan di pasaran semakin meningkat Oleh karena itu budi daya ikan gabus menjadi peluang usaha yang sangat menjanjikan Lalu bagaimana cara membudidayakan ikan gabus agar dapat mencapai hasil yang maksimal Gampang Ikan gabus tergolong jenis ikan yang mampu bertahan di perairan yang tidak baik sekalipun Selain itu buku ini membahas tuntas mengenai cara membudidayakan ikan gabus dilengkapi dengan berbagai penyakit yang bisa menyerang ikan gabus serta beragam khasiat yang terkandung di dalamnya Jadi membudidayakan ikan gabus sebagai bisnis bukan lagi hal yang sulit dikerjakan Selamat mencoba Ikan gabus tentu tidaklah asing bagi kita Sebab ikan gabus termasuk salah satu jenis ikan asli Indonesia Selain rasanya yang lezat kandungan gizi yang terdapat di dalamnya juga sangat banyak salah satunya adalah zat albumin yang sangat penting dalam hal penyembuhan luka pascaoperasi Apalagi kebutuhan ikan di pasaran semakin meningkat Oleh ...

Style

MLA Style
Haryanto, Heri. Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2019. Online.
Chicago Style
Haryanto, Heri. Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2019.
Turabian Style
Haryanto, Heri. Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2019.
APA Style
Haryanto, Heri. (2019). Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya. Bantul, Yogyakarta: Laksana.
Harvard Style
Haryanto, Heri, 2019, Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya, Laksana, Bantul, Yogyakarta.
IEEE Style
Heri Haryanto. Budi Daya Ikan Gabus dan Keampuhannya. Bantul, Yogyakarta: Laksana, 2019.

Detail Buku

Jumlah Halaman
116
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-407-591-0
eISBN
978-602-407-812-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua