Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke

Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke

Henie Poerwandar Asmaningrum; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini diperuntukkan untuk mahasiswa S 1 S 2 dan S 3 Psikologi peneliti psikologi dan praktisi di bidang serumpun Buku ini dapat juga digunakan sebagai acuan untuk disiplin ilmu sosial lainnya karena pada dasarnya metode penelitian dalam ilmu sosialBuku ini diperuntukkan untuk mahasiswa S 1 S 2 dan S 3 Psikologi peneliti psikologi dan praktisi di bidang serumpun Buku ini dapat juga digunakan sebagai acuan untuk disiplin ilmu sosial lainnya karena pada dasarnya metode penelitian dalam ilmu sosial

Style

MLA Style
Asmaningrum, Henie Poerwandar, dkk. Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Online.
Chicago Style
Asmaningrum, Henie Poerwandar, dkk. Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
Turabian Style
Asmaningrum, Henie Poerwandar, dkk. Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
APA Style
Asmaningrum, Henie Poerwandar, dkk. (2022). Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Asmaningrum, Henie Poerwandar, dkk, 2022, Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Henie Poerwandar Asmaningrum, dkk. Booklet Bahan Pangan Lokal Kabupaten Merauke. Yogyakarta: Deepublish, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
37
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-4182-6
eISBN
978-623-02-4799-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua