Bolu Kukus Bayam

Bolu Kukus Bayam

Febriana Muchtar

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:12:22

Deskripsi Buku

Bolu kukus termasuk salah satu jenis kue yang sudah lama dikenal dan mudah didapatkan di toko toko pasar tradisional maupun supermarket dengan berbagai kualitas mulai dari kualitas tingkat rendah sampai kualitas tingkat tinggi yang dapat dinikmati kelezatannya oleh semua kalangan usia baik anak anak dewasa orang tua maupun manula karena bolunya empuk tampilannya yang cantik merekah dengan semburat warna yang menarik dan aroma yang harum serta berasa manis Bolu kukus adalah kue yang dibuat dari tepung terigu gula pasir telur ayam air dan emulsifier yang dicampur sampai mengembang yang diselesaikan dengan cara dikukus Bolu kukus termasuk salah satu jenis kue yang sudah lama dikenal dan mudah didapatkan di toko toko pasar tradisional maupun supermarket dengan berbagai kualitas mulai dari kualitas tingkat rendah sampai kualitas tingkat tinggi yang dapat dinikmati kelezatannya oleh semua kalangan usia baik anak anak dewasa orang tua maupun manula karena bolunya ...

Style

MLA Style
Muchtar, Febriana. Bolu Kukus Bayam. Yogyakarta: Deepublish, 2015. Online.
Chicago Style
Muchtar, Febriana. Bolu Kukus Bayam. Yogyakarta: Deepublish, 2015.
Turabian Style
Muchtar, Febriana, Bolu Kukus Bayam. Yogyakarta: Deepublish, 2015.
APA Style
Muchtar, Febriana. (2015). Bolu Kukus Bayam. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Muchtar, Febriana, 2015, Bolu Kukus Bayam, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Febriana Muchtar. Bolu Kukus Bayam. Yogyakarta: Deepublish, 2015.

Detail Buku

Jumlah Halaman
30
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-453-070-9
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua