Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar

Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar

Indrawati; Gadang Ramantoko; Tri Widarmanti

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan Suatu Pengantar ini merupakan pengantar blockchain yang memberikan gambaran mengenai sejarah konsep serta pemanfaatan blockchain untuk ketelusuran produk makanan sehingga dapat dimanfaatkan untuk sertifikasi makanan halal Pemanfaatan blockchain untuk ketelusuran produk makanan ini sangat tergantung pada keinginan para pengusaha dan konsumen dalam menggunakannya Oleh karena itu di dalam buku ini digambarkan hasil beberapa penelitian tentang kemungkinan konsumen akan penerima produk halal kendala dan kesempatan pengembangan blockchain keinginan UMKM dalam menggunakan blockchain untuk melengkapi proses dalam bisnisnya serta simulasi proses sertifikasi makanan halal dengan menggunakan blockchain di Indonesia Buku ini diharapkan akan menambah pengertian dan wawasan para mahasiswa ataupun para pelaku bisnis terutama yang memiliki kecenderungan untuk menggunakan teknologi baru blockchain dalam proses bisnisnya Buku Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan Suatu Pengantar ini merupakan pengantar blockchain yang memberikan gambaran mengenai sejarah konsep serta pemanfaatan blockchain untuk ketelusuran produk makanan sehingga dapat dimanfaatkan untuk sertifikasi makanan halal Pemanfaatan blockchain untuk ketelusuran produk makanan ini sangat tergantung pada keinginan para pengusaha dan konsumen dalam menggunakannya Oleh karena ...

Style

MLA Style
Indrawati, , Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti. Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar. Bandung: PT. Refika Aditama, 2023. Online.
Chicago Style
Indrawati, , Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti. Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar. Bandung: PT. Refika Aditama, 2023.
Turabian Style
Indrawati, , Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti. Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar. Bandung: PT. Refika Aditama, 2023.
APA Style
Indrawati, , Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti. (2023). Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar. Bandung: PT. Refika Aditama.
Harvard Style
Indrawati, , Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti, 2023, Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar, PT. Refika Aditama, Bandung.
IEEE Style
Indrawati, Gadang Ramantoko dan Tri Widarmanti. Blockchain dan Ketelusuran Produk Makanan: Suatu Pengantar. Bandung: PT. Refika Aditama, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
156
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6232-86-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua