Bisnis Oleh-Oleh Daerah

Bisnis Oleh-Oleh Daerah

PDAT

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Adapun bahan dasar minyak tawon sebenarnya adalah minyak kelapa yang ditambah bahan baku segar di antaranya jahe lengkuas temulawak bawang cengkeh dan daun sirih Minyak kelapa berguna untuk melembabkan dan memberi kelembutan pada kulit SemuaAdapun bahan dasar minyak tawon sebenarnya adalah minyak kelapa yang ditambah bahan baku segar di antaranya jahe lengkuas temulawak bawang cengkeh dan daun sirih Minyak kelapa berguna untuk melembabkan dan memberi kelembutan pada kulit Semua

Style

MLA Style
PDAT. Bisnis Oleh-Oleh Daerah. Jakarta: Tempo Publishing, 2021. Online.
Chicago Style
PDAT. Bisnis Oleh-Oleh Daerah. Jakarta: Tempo Publishing, 2021.
Turabian Style
PDAT. Bisnis Oleh-Oleh Daerah. Jakarta: Tempo Publishing, 2021.
APA Style
PDAT. (2021). Bisnis Oleh-Oleh Daerah. Jakarta: Tempo Publishing.
Harvard Style
PDAT, 2021, Bisnis Oleh-Oleh Daerah, Tempo Publishing, Jakarta.
IEEE Style
PDAT. Bisnis Oleh-Oleh Daerah. Jakarta: Tempo Publishing, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
54
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-05-0914-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua