Biokimia Produk Perikanan

Biokimia Produk Perikanan

Eddy Suprayitno; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Biokimia produk perikanan merupakan kimia dari bahan bahan dan proses proses yang terjadi dalam tubuh mahluk hidup khusunya hasil perikanan sebagai upaya untuk memahami proses kehidupan dari sisi kimia perikanan Ikan dan hasil perairan memiliki komposisi kimia yang terdiri atas komponen minor dan mayor Komponen komponen di atas sangat bervariasi jumlahnya dan tergantung pada dua faktor yaitu faktor intrinsik dan ekstrinsik Tujuan pembelajaran dari ilmu biokimia perikanan adalah untuk memperkenalkan dan memberikan pemahaman tentang biokimia di bidang perikanan yaitu tentang istilah dan struktur kimia sifat fisika kimia metabolisme dan uji analisis yang berkaitan tentang karbohidrat protein lipid vitamin mineral dan segala aspek permasalahan biokimia bidang perikanan seperti kemunduran mutu ikan secara biokimia dan lain sebagainya Buku Biokimia Produk Perikanan ini dapat digunakan sebagai salah satu literatur yang dapat memperkaya khazanah pengetahuan dan memperluas sudut pandang bagi para pengajar mahasiswa akademisi atau praktisi yang membutuhkan sumber informasi mengenai biokimia perikanan Biokimia produk perikanan merupakan kimia dari bahan bahan dan proses proses yang terjadi dalam tubuh mahluk hidup khusunya hasil perikanan sebagai upaya untuk memahami proses kehidupan dari sisi kimia perikanan Ikan dan hasil perairan memiliki komposisi kimia yang terdiri atas komponen minor dan mayor Komponen komponen di atas sangat bervariasi jumlahnya ...

Style

MLA Style
Suprayitno, Eddy, dkk. Biokimia Produk Perikanan. Malang: UB Press, 2021. Online.
Chicago Style
Suprayitno, Eddy, dkk. Biokimia Produk Perikanan. Malang: UB Press, 2021.
Turabian Style
Suprayitno, Eddy, dkk. Biokimia Produk Perikanan. Malang: UB Press, 2021.
APA Style
Suprayitno, Eddy, dkk. (2021). Biokimia Produk Perikanan. Malang: UB Press.
Harvard Style
Suprayitno, Eddy, dkk, 2021, Biokimia Produk Perikanan, UB Press, Malang.
IEEE Style
Eddy Suprayitno, dkk. Biokimia Produk Perikanan. Malang: UB Press, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
166
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-296-195-1
eISBN
978-623-296-196-8

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua