Biokimia Pangan

Biokimia Pangan

Muhammad Said Siregar; Desi Ardilla

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku Ajar mata kuliah ini sangat diperlukan bagi perkuliahan Mata Kuliah Biokimia Pangan di Universitas Sesuai dengan judulnya Mata Kuliah ini membahas materi tentang sifatsifat fisika dan kimia material bahan yang terkait dengan makhluk hidup atau organik Buku Ajar mata kuliah ini sangat diperlukan bagi perkuliahan Mata Kuliah Biokimia Pangan di Universitas Sesuai dengan judulnya Mata Kuliah ini membahas materi tentang sifatsifat fisika dan kimia material bahan yang terkait dengan makhluk hidup atau organik

Style

MLA Style
Siregar, Muhammad Said dan Desi Ardilla. Biokimia Pangan. Medan: UMSU Press, 2024. Online.
Chicago Style
Siregar, Muhammad Said dan Desi Ardilla. Biokimia Pangan. Medan: UMSU Press, 2024.
Turabian Style
Siregar, Muhammad Said dan Desi Ardilla. Biokimia Pangan. Medan: UMSU Press, 2024.
APA Style
Siregar, Muhammad Said dan Desi Ardilla. (2024). Biokimia Pangan. Medan: UMSU Press.
Harvard Style
Siregar, Muhammad Said dan Desi Ardilla, 2024, Biokimia Pangan, UMSU Press, Medan.
IEEE Style
Muhammad Said Siregar dan Desi Ardilla. Biokimia Pangan. Medan: UMSU Press, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
216
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-408-583-9
eISBN
978-623-408-584-6

Buku Rekomendasi

Lihat Semua