Berwirausaha Sejak Mahasiswa

Berwirausaha Sejak Mahasiswa

Febrian Wahyu

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:30

Deskripsi Buku

Bicara tentang bisnis yang besar dan sukses tentunya tak bisa dicapai dengan instan perlu perjalanan yang panjang dan penuh dengan perjuangan Oleh karena itu untuk memulai suatu bisnis lebih baik jika dilakukan sedini mungkin Salah satu waktu yang paling tepat untuk belajar dan memulai sebuah bisnis adalah di masa mahasiswa Lika liku kehidupan dan lingkungan mahasiswa sangat mendukung mahasiswa untuk memulai sebuah bisnis Namun memulai sebuah bisnis tentunya tidak semudah membuka telapak tangan banyak persiapan rencana dan strategi yang harus disiapkan sebelum memulai sebuah bisnis Dalam buku ini akan membahas tentang bagaimana bisnis itu dimulai mengapa mahasiswa menjadi pelaku potensial untuk memulai bisnis strategi bisnis apa yang harus dipersiapkan dan segala hal tentang bagaimana bisnis itu dibuat dijalankan menghadapi tantangan dan persaingan hingga meraih kesuksesan Bicara tentang bisnis yang besar dan sukses tentunya tak bisa dicapai dengan instan perlu perjalanan yang panjang dan penuh dengan perjuangan Oleh karena itu untuk memulai suatu bisnis lebih baik jika dilakukan sedini mungkin Salah satu waktu yang paling tepat untuk belajar dan memulai sebuah bisnis adalah di masa mahasiswa Lika ...

Style

MLA Style
Wahyu, Febrian. Berwirausaha Sejak Mahasiswa. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2020. Online.
Chicago Style
Wahyu, Febrian. Berwirausaha Sejak Mahasiswa. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2020.
Turabian Style
Wahyu, Febrian. Berwirausaha Sejak Mahasiswa. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2020.
APA Style
Wahyu, Febrian. (2020). Berwirausaha Sejak Mahasiswa. Yogyakarta: Mirra Buana Media.
Harvard Style
Wahyu, Febrian, 2020, Berwirausaha Sejak Mahasiswa, Yogyakarta, Mirra Buana Media.
IEEE Style
Febrian Wahyu. Berwirausaha Sejak Mahasiswa. Yogyakarta: Mirra Buana Media, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
102
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6747-77-3
eISBN
978-623-6747-79-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua