Beruang si buas yang imut = bear the cute savage

Beruang si buas yang imut = bear the cute savage

Setiawan G Sasongko

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Hai teman teman Tahukah kalian mengapa beruang kutub tidak pernah kedinginan Berbeda dengan beruang pada umumnya beruang kutub memiliki lapisan lemak setebal 10 cm di bawah kulitnya Lemak itu mencegah agar panas tubuhnya tidak menguap Pada musim dingin hanya beruang betina yang hamil saja yang berhibernasi Sedangkan beruang kutub jantan tidak Meskipun tampak lamban tapi beruang kutub dapat berlari dengan kecepatan 48 kilometer per jam Mereka juga sangat pandai berenang dan menyelam Beruang kutub mampu berenang sejauh 2 000 kilometer dengan kecepatan rata rata 10 kilometer per jam Waaah beruang kutub hebat ya Ingin tahu kelebihan dan keunikan jenis beruang yang lain Yuk baca buku ini Jangan lupa koleksi semua serinya Hai teman teman Tahukah kalian mengapa beruang kutub tidak pernah kedinginan Berbeda dengan beruang pada umumnya beruang kutub memiliki lapisan lemak setebal 10 cm di bawah kulitnya Lemak itu mencegah agar panas tubuhnya tidak menguap Pada musim dingin hanya beruang betina yang hamil saja yang berhibernasi Sedangkan beruang kutub jantan tidak ...

Style

MLA Style
Sasongko, Setiawan G. Beruang si buas yang imut = bear the cute savage. Jakarta: Bestari Buana Murni, 2014. Online.
Chicago Style
Sasongko, Setiawan G. Beruang si buas yang imut = bear the cute savage. Jakarta: Bestari Buana Murni, 2014.
Turabian Style
Sasongko, Setiawan G. Beruang si buas yang imut = bear the cute savage. Jakarta: Bestari Buana Murni, 2014.
APA Style
Sasongko, Setiawan G. (2014). Beruang si buas yang imut = bear the cute savage. Jakarta: Bestari Buana Murni.
Harvard Style
Sasongko, Setiawan G, 2014, Beruang si buas yang imut = bear the cute savage, Bestari Buana Murni, Jakarta.
IEEE Style
Setiawan G Sasongko. Beruang si buas yang imut = bear the cute savage. Jakarta: Bestari Buana Murni, 2014.

Detail Buku

Jumlah Halaman
36
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-979-063-871-6
eISBN
978-602-341-518-2 (P

Buku Rekomendasi

Lihat Semua