Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag

Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag

Singgih Sastradihardja, S.Si; Ir Bagus Herdi Firmanto

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:32

Deskripsi Buku

Hampir semua orang Indonesia suka pedas Pada umumnya rasa pedas bersumber dari cabe Cabe banyak jenisnya seperti cabe rawit cabe merah keriting cabe hijau paprika dan cabe gendot Penanaman dan pemeliharaan cabe ada yang menggunakan teknik organik dan non organik Cabe merah keriting organik ternyata tidak hanya bisa ditanam di lahan perkebunan yang luas tetapi bisa juga ditanam di dalam polybag Di dalam Buku ini diuraikan berbagai informasi seputar teknik penanaman cabai merah keriting organic pemupukannya menggunakan pupuk kandang cara cara memberantas hama pemasaran serta penjualannya Hampir semua orang Indonesia suka pedas Pada umumnya rasa pedas bersumber dari cabe Cabe banyak jenisnya seperti cabe rawit cabe merah keriting cabe hijau paprika dan cabe gendot Penanaman dan pemeliharaan cabe ada yang menggunakan teknik organik dan non organik Cabe merah keriting organik ternyata tidak hanya bisa ditanam di lahan ...

Style

MLA Style
Sastradihardja, Singgih dan Bagus Hendi Firmanto. Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag. Bandung: Angkasa, 2011. Online.
Chicago Style
Sastradihardja, Singgih dan Bagus Hendi Firmanto. Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag. Bandung: Angkasa, 2011.
Turabian Style
Sastradihardja, Singgih dan Bagus Hendi Firmanto. Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag. Bandung: Angkasa, 2011.
APA Style
Sastradihardja, Singgih dan Bagus Hendi Firmanto. (2011). Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag. Bandung: Angkasa.
Harvard Style
Sastradihardja, Singgih dan Bagus Hendi Firmanto, 2011, Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag, Bandung, Angkasa.
IEEE Style
Singgih Sastradihardja, Bagus Hendi Firmanto. Bertanam cabai merah keriting organik dalam polybag. Bandung: Angkasa, 2011.

Detail Buku

Jumlah Halaman
82
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-979-665-215-0
eISBN
978-623-340-195-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua